| 食創館の料理教室 | 地元の野菜をつかったスパイスカレー |
| 開催日 | 2025年5月31日(土)10:00~13:00 |
| 開催場所 | 西条市 食の創造館 キッチンスタジオ |
| 参加費 | 2,000円 |
| 定 員 | 16名(先着順) |
| 講 師 | 越智 髙志 氏(そのときや店主) |
| 申込期間 | 5月1日~5月24日 ※定員になり次第 〆切となります |
| メニュー | ・季節のカレー ・付け合わせ3種 |
| ご持参いただきたいもの | エプロン、マスク、三角巾、手拭きタオル、水分補給用の飲み物 |
| お申込方法 | お申込は終了しました |

| 食創館の料理教室 | 地元の野菜をつかったスパイスカレー |
| 開催日 | 2025年5月31日(土)10:00~13:00 |
| 開催場所 | 西条市 食の創造館 キッチンスタジオ |
| 参加費 | 2,000円 |
| 定 員 | 16名(先着順) |
| 講 師 | 越智 髙志 氏(そのときや店主) |
| 申込期間 | 5月1日~5月24日 ※定員になり次第 〆切となります |
| メニュー | ・季節のカレー ・付け合わせ3種 |
| ご持参いただきたいもの | エプロン、マスク、三角巾、手拭きタオル、水分補給用の飲み物 |
| お申込方法 | お申込は終了しました |