2025 4/30

4/30(水)開催★春爛漫!春の味覚のおいしいごはん【食創館の料理教室】

食創館の料理教室 みそ作り(仕込み)
開催日 2025年4月30日(水)10:00~13:00
開催場所 西条市 食の創造館 キッチンスタジオ
参加費 2,000円
定 員 16名(先着順)
講 師 吉川 千裕氏
申込期間 4月1日(火)~4月23日(水) ※定員になり次第 〆切となります
メニュー ・ささみのカリカリポテト焼き
・たけのこのめんつゆバターソテー
・ひじきのサラダ
・いちごのパイ
ご持参いただきたいもの エプロン、マスク、三角巾、水分補給用の飲み物、お持ち帰り容器
お申込方法 お電話にてお申込ください。 TEL:0898-65-7150