食創館の料理教室 | みそ作り(仕込み) |
開催日 | 2025年4月23日(水)10:00~13:00 |
開催場所 | 西条市 食の創造館 キッチンスタジオ |
参加費 | 2,500円 ※2.5kg お持ち帰り(容器ご持参ください) |
定 員 | 15名(先着順) |
講 師 | 田中氏・山地氏 |
申込期間 | 4月1日(火)~4月16日(水) ※定員になり次第 〆切となります |
ご持参いただきたいもの | エプロン、マスク、三角巾、水分補給用の飲み物、お持ち帰り容器 |
お申込方法 | お電話にてお申込ください。 TEL:0898-65-7150 |
2025
4/23
4/23(水)開催★みそ作り(仕込み)【食創館の料理教室】
