食創館の料理教室 | みそ作り(仕込み) |
開催日 | 2025年4月30日(水)10:00~13:00 |
開催場所 | 西条市 食の創造館 キッチンスタジオ |
参加費 | 2,000円 |
定 員 | 16名(先着順) |
講 師 | 吉川 千裕氏 |
申込期間 | 4月1日(火)~4月23日(水) ※定員になり次第 〆切となります |
メニュー | ・ささみのカリカリポテト焼き ・たけのこのめんつゆバターソテー ・ひじきのサラダ ・いちごのパイ |
ご持参いただきたいもの | エプロン、マスク、三角巾、水分補給用の飲み物、お持ち帰り容器 |
お申込方法 | お電話にてお申込ください。 TEL:0898-65-7150 |
2025
4/30
4/30(水)開催★春爛漫!春の味覚のおいしいごはん【食創館の料理教室】
