Tips【料理教室レポート】3月19日開催☆オーブン要らず!家庭でできるイタリアパン!
講師は溝口 純子氏でした。
丁寧にキッチンを回って教えていただきました。
メニューはフォカッチャ、ピアディーナ、パンツェロッティでした😊
途中で、西条農業高等学校の生徒さんが見学に来てくれました。
みなさん優しく声をかけていただき、とても温かい雰囲気でした😊
今まで作ったことのないイタリアパンにみなさん楽しくて、美味しかったと喜んでいました。
![]() |
![]() |
![]() |
講師は溝口 純子氏でした。
丁寧にキッチンを回って教えていただきました。
メニューはフォカッチャ、ピアディーナ、パンツェロッティでした😊
途中で、西条農業高等学校の生徒さんが見学に来てくれました。
みなさん優しく声をかけていただき、とても温かい雰囲気でした😊
今まで作ったことのないイタリアパンにみなさん楽しくて、美味しかったと喜んでいました。
![]() |
![]() |
![]() |
この記事へのトラックバックはありません。