本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS




~9月~


野菜たっぷりヘルシー料理教室
日 時 9月26日() 10時~13
内 容

ささみの梅しそ揚げ焼、かぼちゃのディップ、野菜のミネストローネ、かわいいおはぎ3種を作る。

講 師 野菜ソムリエ 藤田 冨美江氏
定 員 12人(先着順)
参 加 費 1,200円
申込期限 919()


ベーグル作り教室
日 時 9月30日() 10時~13
内 容

季節の野菜や果実を使った3種のベーグルを作る。オリジナル酵素ジュース付き。

講 師 アヒルパン@cafepilz 松村 光雄氏・流美氏
定 員 12人(先着順)
参 加 費 1,500円
申込期限 923()


~10月~

親子de楽しい家庭科
日 時 10月17() 9時30分~12
内 容

手作りカレーパン(またはふわふわドーナツ)野菜たっぷりスムージー
愛媛産かんきつの2層ゼリーを作る。

講 師 料理研究家 中村 和憲氏
定 員   親子6組(先着順)
参 加 費 1組2,500円(子ども1人追加につき500円)
申込期限 1010()


みっちゃんの魚料理教室
日 時 10月20日() 10時~13
内 容 旬の魚介類を使った家庭的な料理を作る。
講 師 槇 満津子
定 員 12人(先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 1013()  


山の幸(ジビエ)をおいしくいただこう
日 時 10月25日() 10時~13
内 容

ジビエ(猪肉、鹿肉)を使ったハンバーガーを作る。

講 師 ネイティブキッチン 鈴木 寛顕
定 員 12人(先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 10月18()

shop info店舗情報

shop info店舗情報