電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150
〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54
当館主催教室 COOKING CLASS
~1月~
野菜たっぷりヘルシー料理教室 | |
日 時 | 1月23日(土) 10時~13時 |
内 容 | 鶏むね肉のこんがり甘酢あん、さつま芋のごはん、すまし汁、バターナッツかぼちゃのプリンとおやきを作る。 |
講 師 | 野菜ソムリエ 藤田 冨美江 氏 |
定 員 | 12人 (先着順) |
参 加 費 | 1,200円 |
申込期限 | 1月16日(土) |
みっちゃんの魚料理教室 | |
日 時 | 2月16日(火) 10時~13時 |
内 容 | いなりと、旬の魚介類を使った家庭的な料理を学ぶ。 |
講 師 | 槇 満津子 氏 |
定 員 | 12人 (先着順) |
参 加 費 | 2,000円 |
申込期限 | 2月12日(金) |
そば打ち体験教室 | |
日 時 | 2月23日(火) 9時半~13時半 |
内 容 | そば打ちの基本を学び、手打ちそば作りを体験する。 |
講 師 | 石井 満 氏 |
定 員 | 12人 (先着順) |
参 加 費 | 1,500円 |
申込期限 | 2月16日(火) |
ギュッ!と詰まった贅沢サンドを作ろう | |
日 時 | 2月27日(土) 10時~13時 |
内 容 | 季節の野菜や厚焼き玉子が詰まったボリューム満点サンドイッチと、ほうれん草のスープ、マーマレードジャムを作る。 |
講 師 | 野菜ソムリエ 上級プロ 加藤 智子 氏 |
定 員 | 12人 (先着順) |
参 加 費 | 1,500円 |
申込期限 | 2月20日(土) |