本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS



~2020年6月~

ジャムを使ったアレンジ料理を学ぼう   
日 時 628() 10:00~13:00
内 容 くらしとごはんリクルが開発したオリジナルジャムを使って、いつもと一味違うカレーやコールスローなどを作る。
講 師 くらしとごはんリクル 櫻井 啓太氏・明日香氏
定 員 12人(先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 6月21()


野菜たっぷりヘルシー料理教室
日 時 6月30日(火) 10:00~13:00
内 容 夏野菜いっぱいキーマカレーと3種のドレッシング(フルーツドレッシング、ごまドレッシング、中華ドレッシング)を作る。
講 師 野菜ソムリエ 藤田 冨美江氏
定 員 12人(先着順)
参 加 費 1,200円
申込期限 6月23()




~2020年7月~

絹かわなすのラザニアをつくろう!
日 時 7月8日(水) 10:00~13:00
内 容 絹かわなすのラザニアと夏野菜を使ったサラダ、スープを作る。
※夏野菜のキッシュから絹かわなすのラザニアに変更しています!
講 師 CafePilz 松村 光雄氏・流美氏 
定 員 16人(先着順)
参 加 費 1,500
申込期限 63()



おうちで簡単アイスティー作り
日 時 7月18日(土) 13:30~15:30
内 容 基本のアイスティーやジュースを使った二層のオリジナルティーなど自宅で簡単にできるアイスティーを学ぶ。
講 師 ティーインストラクター 森 千秋氏
定 員 10人(先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 7月11()


家庭料理教室
日 時 7月31日(金) 10:00~13:00
内 容 絹かわなすを使った料理や、魚介とミョウガの梅酢和え、簡単なデザートを作る。
講 師 家庭料理技能検定1級 竹内 裕子氏
定 員 16人(先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 7月24()



shop info店舗情報

shop info店舗情報