本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS



~1月~

野菜たっぷりヘルシー料理教室
日 時 1月23日() 10時~13
内 容 鶏むね肉のこんがり甘酢あん、さつま芋のごはん、すまし汁、バターナッツかぼちゃのプリンとおやきを作る。
講 師 野菜ソムリエ 藤田 冨美江 
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,200円
申込期限 1月16日(土) 


~2月~

みっちゃんの魚料理教室
日 時 2月16日() 10時~13
内 容 いなりと、旬の魚介類を使った家庭的な料理を学ぶ。
講 師 槇 満津子 氏
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 2月12日(金) 

そば打ち体験教室
日 時 2月23日() 9時半~13時半
内 容 そば打ちの基本を学び、手打ちそば作りを体験する。
講 師 石井 満 
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,500円
申込期限 2月16日(火) 

ギュッ!と詰まった贅沢サンドを作ろう
日 時 2月27日() 10時~13
内 容 季節の野菜や厚焼き玉子が詰まったボリューム満点サンドイッチと、ほうれん草のスープ、マーマレードジャムを作る。
講 師 野菜ソムリエ 上級プロ 加藤 智子 
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,500円
申込期限 2月20日(土) 




shop info店舗情報

shop info店舗情報