本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS



~6月~

家庭料理教室
日 時 6月19日() 10時~13
内 容 白身魚のソテー~白味噌とトマトのソース~、ゆで鶏のマリネ、グリンピースのひすい煮、簡単なデザートを作る。
講 師 家庭料理技能検定1級 竹内 裕子
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,800円
申込期限 6月12日(土) 


Dutch home style cooking おうちでオランダ気分!
日 時 6月22日() 10時~13
内 容 初夏の食材でオランダの絶品家庭料理を作る。
講 師 Sven氏  HAZUKI 店主 小森 隆一氏
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 2,000円
申込期限 6月15日(火) 


~7月~

ベトナム料理教室
日 時 7月17日() 10時~13
内 容 ベトナムお好み焼き、エビサラダ、デザートを作る。
講 師 チャン ティ ホン氏
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,200円
申込期限 7月10日(土) 


ヘルシー料理教室
日 時 7月22日() 10時~13
内 容 夏野菜のスタミナそうめん、色とりどりのさっぱりスープ、ナスとアスパラの焼き浸し、ひんやりトマトゼリーを作る。
講 師 野菜ソムリエ 藤田 冨美江氏
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1,500円
申込期限 7月15日(木) 


親子教室 お絵かきフォカッチャを作ろう!
日 時 7月31日() 10時~13
内 容 夏野菜で顔を作ったフォカッチャと、フルーツを使った冷たいデザートを作る。
講 師 JHBS師範 管理栄養士 佐藤 郷子氏
定 員 12人 (先着順)
参 加 費 1組 2,500円 子ども一人追加に付きプラス500円
申込期限 7月24日(土) 


shop info店舗情報

shop info店舗情報