本文へスキップ


電話でのお問い合わせはTEL.0898-65-7150

〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54


当館主催教室 COOKING CLASS



〜2018年5月〜

2018年5月26日(土)10:00〜13:00 家庭料理教室(イタリアン編)
内容:アスパラのキッシュ・鶏肉手づくりウインナー・あっさりパスタ・季節の簡単なデザート
講師:家庭料理技能検定1級 竹内 裕子 氏  
参加費:2,000円 
定員:16名(先着順) 締切:5月19日(土)

2018年5月30日(水)10:00〜13:00 カラダにやさしいパン教室
内容:石鎚黒茶の食パン・新じゃがとキャベツのチェダーチーズパンなどを作ろう♪
講師:JHBS師範 余吾 加代子 氏  
参加費:2,000円 
定員:20名(先着順) 締切:5月23日(水)


〜2018年6月〜

2018年6月17日(日)13:00〜16:00 ジュエルフルーツカット教室
内容:旬のメロンなどを使って、おしゃれにフルーツカットを楽しもう!
   手軽にできる乳酸飲料もつくります
講師:ジュエルフルーツクリエイター 松岡 恭子 氏  
参加費:2,000円 
定員:16名(先着順) 締切:6月10日(日)

2018年6月18日(月)10:00〜13:00 スパイスとハーブを使った料理講習会
内容:スパイスを使ったカレーとパクチーやミントで生春巻きなどのタイ料理をつくります!
講師:Cafe restaurant no1 鈴木善基氏・祐子氏  
参加費:2,000円 
定員:20名(先着順) 締切:6月11日(月)

2018年6月29日(金)10:00〜13:00 野菜ソムリエのトマト講座
内容:いろんなトマトの食べ比べと、トマトライスなど簡単に出来るトマト料理の
   レパートリーを増やそう!
講師:野菜ソムリエ 上級プロ 加藤 智子 氏  
参加費:2,000円 
定員:20名(先着順) 締切:6月22日(金)











shop info店舗情報

shop info店舗情報