お買い物情報へ
 東陽製菓株式会社(せとみ庵
 四国の自然に育まれたおいしい食材を使用して、おかきを作りました。食物繊維・鉄・ビタミンがたっぷり!真鯛骨太は愛媛の真鯛を使用し、カルシュウムが豊富に含有。よもぎはおばあちゃんの手摘み、久万高原産のよもぎを100%使用した風味豊かな自然の味。4種類共、伯方の塩を使用した自然のやさしい味がします。東陽製菓は他にも沢山の種類のおかきがありますが、当館ではこの6品を推奨販売しております。
 

ごぼうあられ


60g 250円
 伯方の塩使用。
日本のもち米100%
国内産ごぼうを入れべに花油と薪釜焚き上げ塩で味付けし添加物を使用しない杵つきおかきです風味が引き立ちます。

よもぎあられ


70g 250円

 伯方の塩使用。
日本のもち米100%
《よもぎ》愛媛久万産100%を入れべに花油と薪釜焚き上げ塩で味付けし添加物を使用しない杵つきおかきです。
昔懐かしいよもぎの風味が引き立ちます。


たまねぎあられ
 しょうゆ味
60g 250円
 伯方の塩使用。
日本のもち米100%
厳選された材料で丹精こめて作ったこだわりのあられ

真鯛骨おかき
塩味
60g 250円
 伯方の塩使用。
日本のもち米100%
骨太(KOTTA)は愛媛県南部の宇和島で養殖・水揚げされた新鮮な魚を骨ごとすり身にした商品の総称です。
 
 
東陽の
ざらめ
 
60g 200円
 
昔なつかしい味。
砂糖、食塩、調味料
 
 

 東陽の
バターあられ

 
60g 200円

昔なつかしい味。
マーガリン、食塩、
調味料

 東陽製菓株式会社
〒799-1371 西条市周布243-1
TEL0898-64-2045/FAX0898-64-3447


西条市 食の創造館 〒799-1353 愛媛県西条市三津屋南2-54 TEL0898(65)7150 FAX0898(65)7151
Copyright(C) 2007 sics. All Rights Reserved.