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キッチンスタジオ調理器具一覧 |
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名称 |
数量 |
備考 |
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ビルトインオーブンレンジ |
6 |
スチーム、発酵機能あり 各調理実習台備え付け |
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IHクッキングヒーター |
6 |
3口(1.2kw・3.0kw・2.5kw) 各調理実習台備え付け |
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グリル |
6 |
各調理実習台備え付け |
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フードプロセッサー |
6 |
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ファイバーミキサー |
6 |
ミキサーミルコップ、ミルコップ、お茶ミルコップつき |
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ハンドミキサー |
6 |
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電子発酵器 |
3 |
高さ680×幅430×奥行475(mm)5段 |
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パンこね器 |
3 |
パン:小麦粉400〜1000g もち:もち米1.4kgまで |
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IH炊飯ジャー |
3 |
炊飯容量:白米 0.18〜1.8L |
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炊飯器 |
1 |
炊飯容量:白米 2L |
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ジャーポット |
3 |
容量:4.0L |
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冷凍冷蔵庫 |
1 |
容量:370L 冷蔵室・冷凍室・野菜室 |
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アイスクリームメーカー |
6 |
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チョコレートメーカー |
6 |
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温度計 |
6 |
100℃まで対応 |
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ばんじゅう(浅め)
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4
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ばんじゅう(深め) |
6
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ばんじゅうふた |
4 |
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黒鉄板(オーブン用) |
23 |
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白調理皿(レンジ用) |
6 |
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レモン絞り器(大) |
6 |
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レモン絞り器(小) |
6 |
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卵切り器 |
3 |
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定規(50cm) |
2 |
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電子温度計(防滴型) |
1 |
−50〜200℃対応 |
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電子レンジ |
3 |
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食器用水きり器 |
6 |
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出刃包丁 |
6 |
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刃物用砥石 |
1 |
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ステンレス用砥石 |
1 |
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ふきん・台ふきん |
一式 |
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*インキュベータ室の冷凍冷蔵庫(業務用、L)、製氷機も利用できます。 |
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キッチンスタジオ お菓子・パン専用の備品 |
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アルミカップ型 60
アルミタッパー(小)2
アルミタッパー(中)3
あわたて器(18p)6
ケーキ回転台 6
ケーキ型(15cm)底別付き12
ケーキ型(18cm) 6
ケーキクーラー(ステンレス)2
ココット 59
食パン型1.8斤 6
シフォンケーキ型 12セット
タルト型 30
パウンドケーキ型 12
パイ皿 24
プりン型 40
マドレーヌ型 60
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絞り袋 (白6・透明2)
めん棒 大 12
めん棒 小 17
ステンレスパイプ泡立て18p 6
ストレーナー 6
ストレッチスタンド 5
滑り止めマット 6
パンマット 6
鍋つかみ 2
刷毛 12
パレットナイフ 5
パン粉こね器羽根6
パン切りナイフ 1(40cm)
ピザカッター 6
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フルーツスクイーザー 6
フェザーカッター 9
粉糖ふり 2
蒸布 6
メッシュローラー 4
オーブン用シート24枚
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キッチンスタジオ 調理実習台の備品(生徒用)
※講師用は調理台の幅が狭いため若干配置が違いがあります。 |
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左引出し |
グリル |
真ん中引き出し(下記参照) |
包丁 2
ぺティナイフ1
パン切り包丁1
カラーナイフ1
シャープナー1
ボール大 1
ボール中 1
ボール小 1
深めボール 2
ざる大 1
ざる中 1
ざる小 1
耐熱ボール1
ザルボールセット 8
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給湯器 |
油きり網 1
油ポット 1
天ぷらパット 1
バット大 1
バット中 1
バット小 1
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蒸し器
兼用鍋 1
両手鍋 1
片手鍋 1 |
オーブン
レンジ |
フライパン 1
炒めフライパン 1
玉子焼器 1
天ぷら鍋 1
ケトル 1
鍋つかみ 2
鍋敷き・布製 1 |
まな板 1
片手鍋1
フライパン用多様蓋1 |
電子はかり2 キッチンタイマー1
計量カップ大・小 各1
アルミ皿 2 アルミパット角皿 2
裏ごし器 1 ボール・ミニ 1
スケッパー3 超ボール・ミニ 1
流し缶 1 取って付きボールミニ1
ドレッジ 1 鍋敷き木製 1
鍋敷きコルク 1 スクレーパー 1 |
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左引出し |
鍋蓋(フリーサイズ) 巻きす2 みそこしセット1 じょうご1 トング1 1スライサー1 おろし金1 穴あきおたま マッシャー1 木しゃもじ1 まな板カバー(魚用)1
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真ん中引き出し |
茶こし1 あく取り1 カス取り1 泡立て器1 計量スプーン1セット(大,中,小,すりきり棒)
ゴムべら大1・小1 木べら1 フライ返し1 ピーラー1 缶切り1 おたま1 あわたて器1
ケーキサーバー1 キッチンバサミ1 菜ばし特大1 菜ばし大1 菜ばし中1 菜ばし小1 |
シンク |
まな板2 食器水切り1 スポンジ2 たわし1 食器洗剤1 ハンドソープ1
アルコール消毒液1 クリームクレンザー 三角コーナー1
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